1、我宁愿与他是平行线,永远不会相交,却可以一直相望保持美好。因为如果—旦相交,过了那个点就会越离越远。2、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友
2011-05-11 00:07:51 作者:[!--tgzz--] 原创 评论 我来投稿

1、我宁愿与他是平行线,永远不会相交,却可以一直相望保持美好。因为如果—旦相交,过了那个点就会越离越远。

2、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。落花本来有意,流水本也无情。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

3、如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。但时间不会回头,爱情岂能“如果”?

4、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

5、如果你真的爱我,请你记得如果有那么一天请别随便放弃;如果有一天我要转身离开,请抱紧我别让我转身;如果有一天我放开你的手,请拉住我的手别让我挣脱;如果有一天我不再发信息不再打电话给你了,请记得发信息打电话给我别让你淡出了我的生活。

6、想念一个人,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时候;当你静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。

7、你以为他会陪你天荒地老,总以为自己很幸福,总以固执的姿态去相信。你会敏感会怀疑会害怕,终因他一个眼神而放下所有防备,其实你并没有外表般坚强。你说,一个人也可以过的很好。可你不好,很不好,你会在寂寞中哭泣,会苦笑。那些男人很好,却都不是你的。女人,再坚强,你也只是个需要人疼的女子。

8、别再为错过了什么而懊悔。你错过的人和事,别人才有机会遇见,别人错过了,你才有机会拥有。人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。

9、不会再一次次故意的靠近你;不会再为发你一条短信而绞尽脑汁却还假装成群发的样子;不会再特意去改校內状态,只为写给你看;不会再在你的每一条状态、每一篇日志下留言回复;不会在你qq在线的时候,故意上线让你看到……这一次,真的决定离开了,到没有你的世界里重新呼吸。

10、如果开始下一段感情,我不会再问,喜欢我什么?也不会问,是认真对待吗?我会问:三个月后还会争分夺秒的关心吗?半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗?一年后睡不着时还会百度故事在耳边轻喏吗?两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗?三年四年或者更久,敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱![!--empirenews.page--]

11、如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

12、每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

13、伤心没有用,如何让自己好好地生活才最重要,爱情虽美,却不是生活的全部。天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;而属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。

14、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

15、我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。但只是这一次就够了,因为生命再也承受不起这么重的爱情。

16、我们都是没有安全感的人,患得患失,但是这种感觉又无法消除,纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。明明是依赖,却要表现出无足轻重的样子;明明是在意,却要表现出毫不在乎的样子。这样的我们,该如何是好?

17、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历。

18、一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀!

19、生活中做好“三碗面”,烹出幸福美满婚姻。第一碗面是“脸面”,也就是通常说的面子,夫妻的矛盾再大,也要牢记顾及对方的面子。第二碗面是 “情面”,就是要适时地表露自己的情感,感情也是有付出才有收获的。第三碗面是“门面”,要经常注意对方的衣着打扮,营造活泼舒适的家庭氛围。

20、美丽的东西大多经不起摧残,譬如水晶,譬如水晶般的爱情。

[!--tgzz--] 原创投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:返回列表

下篇文章:“佛山大炮”传

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表