今天网站开启投稿功能,主要是因为上次进行了一次小小的调查(链接),虽然参与的人不是很多,但是至少反映出大家还是关注本站的。所以今天对网站的会员中心后台进行了一些
2011-08-14 12:15:50 来源:阅读经典 作者:prcer.net 评论 我来投稿

今天网站开启投稿功能,主要是因为上次进行了一次小小的调查(链接),虽然参与的人不是很多,但是至少反映出大家还是关注本站的。

所以今天对网站的会员中心后台进行了一些改造,开启投稿功能。

目前我还会对网站的模板进行修正,对于投稿可以加外链,在 作者和来源 这里。

所以无论您是想推广您的网站或者您只是一个美文爱好者,都可以参与进来

同时,为了鼓励更好的投稿激励,本来开放会员注册功能,注册会员投稿可以获得积分,积分将可以进行会员升级,查看更多更新的杂志内容,以及兑换奖品。

本站原则上只接受原创内容投稿,如果是转载,请自行重新拟定标题,并且最好撰写推荐理由或者读后感。

对于网络上高度重复的内容暂不受理(特别经典除外)

谢谢大家,希望看到您的作品。

点击页面右上角 我要投稿 或者猛击此处 投稿

每天最多发送1次, 可随时退订!
推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表