题记:曾经的杭州我来过,美丽的西子湖畔,波光倩影,丝丝垂柳,霞光雷峰塔向照。你我约定在杭州,相知相爱,不离不弃,开心快乐每一天。
2011-09-25 15:45:56 作者:[!--tgzz--] 原创 评论 我来投稿


美丽相约在杭州

(题记:曾经的杭州我来过,美丽的西子湖畔,波光倩影,丝丝垂柳,霞光雷峰塔向照。你我约定在杭州,相知相爱,不离不弃,开心快乐每一天。)

你我约定在杭州,第一眼看到你就是那么的熟悉,从不陌生。

你我约定在杭州,第一次拥抱你就是那么的厚重,紧紧相拥。

你我约定在杭州,第一次携手爬山,你是那么的可爱,蹦蹦跳跳,一股孩子气,从不娇气。

你我约定在杭州,第一次为你撑伞,你满头大汗,你那双手执着纸巾在我脸上来回擦拭。

你我约定在杭州,第一次给你买棒冰,你乖巧的小手把凉爽的冰块喂在我嘴里,让我迷醉清凉。

你我约定在杭州,第一次和你过马路,我们拉着手小心的看着前后左右,爱护着彼此。

你我约定在杭州,第一次和你一起吃饭,我双眼端识着你,捕捉你那一丝丝低头的娇羞。

你我约定在杭州,第一次坐在一起说话,我们是那么的坦诚相诉,牢记着你的每一句叮嘱。

你我约定在杭州,第一次看到你的思想,你看的是那么的远,从未就我的现状来否定我人生未来,让我充满斗志去打造人生之路。

你我约定在杭州,第一次看见你的宽容的胸怀,让我感觉到温暖,让我看清生命的厚重。

你我约定在杭州,第一次你是那么的快乐,是那么的自然,安逸,一股孩子的娇气。

你我约定在杭州,第一次我是那么的快乐,紧锁的眉头没有一丝的愁容,一脸舒展的快乐。

谢谢你对我的爱,我会珍惜珍存,我虽没有太多言语的承诺,但我知道会怎么去做,该怎么做。好喜欢傻傻的对你微笑,好喜欢牵着我蹦蹦跳跳的爱人,走着,走着,幸福着,幸福着
 

[!--tgzz--] 原创投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:重新敲门

下篇文章:索罗斯超越金融读后感

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表