男人该去造就什么样的女人 <br /> <br />
2011-11-02 10:24:27 作者:[!--tgzz--] 原创 评论 我来投稿

  一个成功男人背后一定有个女人在默默支持他。
  
  而一个成功女人背后有人说是站了一群男人,但做为一个女人,何为成功,是不是非得站在一群男人的肩膀上。
  
  其实大多数女人他眼里只会也只想拥有一个女人。
  
  俗话说女子无才便是德,虽说不全对,但作为女人也许真的不需要太聪明。
  
  很多人说太聪明的女人让人害怕,其实女人都想作小女人,这前提是必须有一个让她当小女人的男人,可以让她去撒娇去依靠。谁不想当小女人,可当你发现你的眼泪只会自己看见,你想依靠却不能依靠时,我们不能让人去可怜和同情,所以我们学会了坚强,学会自己擦干眼泪,渐渐的不再流泪。
  
  一个男人在去抱怨一个女人不够温柔的时候,你们想过你们给她们温柔的权力没有。
  
  什么样的男人会去造就和成全什么样的女人,但作为女人,我们该作的,就是作好自己的每一天,幸福是自己努力的,不是别人给.
  

[!--tgzz--] 原创投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:双面鱼

下篇文章:萤火虫的愿望

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表