告别浮躁,简答生活
2011-11-24 17:14:04 投稿:海上明珠 评论 我来投稿

一直都在很忙碌的寻走,就像一个陀螺一样,不停的在旋转,我已经不知道是我在转陀螺,还是陀螺在转我,我不知道我是能停下,还是我已经忘了我还能停下。

最近总是很浮躁,遇到事情就想发脾气,朋友们都说我变了。是啊,我变了,变得浮躁,变得古怪,这样的我有时候连我自己也都不认识我自己了。我茫然,我无助。

那天被朋友拉去见了他奶奶,老奶奶很慈祥,整天都是笑呵呵的,老奶奶问我:丫头,怎么整天愁眉苦脸的。我说:也没有什么要开心的啊,奶奶你为什么整天都这么开心啊。奶奶笑笑告诉我说:一笑解百忧,远离浮躁,净化心灵。

是啊,一直以来,都是自己太浮躁,其实我可以不浮躁,我不用把自己想紧绷的眩一样,我也能做完这一切。我为什么要愁眉苦脸,我为什么不能喜笑颜开。不是别人不让我这样,是我自己把自己给套住了。简单就是幸福,其实就这样简单。

我现在明白了,告别浮躁,开心过好每一天,相信不久后我会是个全心的我。
 

海上明珠 投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:乔布斯经典语录16条

下篇文章:你是你吗?

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表