2011-12-22 15:51:42 投稿:一杯清茶 评论 我来投稿

 

如果在你的生命中,出现了一个傻傻地爱着你的女人,你要好好珍惜她。你要明白,这个女人不是生来就傻的,她是因为爱上了你,才心甘情愿做傻子!
如果你的生命中出现了一个傻傻地爱着你的女人,请不要笑话她,因为她并不是真的比别的女人傻,她只是比别的女人感情更真挚,比别的女人更爱你,更珍惜你!
如果你的生命中出现了一个傻傻地爱着你的女人,请你千万不要得意,不要以为是你的英俊潇洒、风流倜傥惹人爱,因为只要不是长相特差、特没气质的女人,她的身边都是不会缺少风度翩翩的男子的!更不要以为是你的才华、你的出生或是你的什么地位吸引了她,天下之大,有才、有财、有权有势的男人可不少,纵眼一观,你又算得了什么!更何况,傻女人是不会对这些东西感兴趣的!
请你好好想一想,在你的生命中,能有几个这样傻傻地、真心爱着你的女人?如果她能入得了你的法眼,那她的身边怎么会少得了向她献殷情的男人!也许你是优秀的,但是如果你认为自己是她身边最优秀的,那你可就大错而特错了!
爱,只是一种感觉。她爱你,也许爱得连她自己都感到不可思议,感到莫名其妙,也许连她自己都不知道她爱上了你的什么!
也许,她会因为爱你而一次次地原谅你、宽容你,一次次地说服自己不生你的气。但是,如果你在乎她像她在乎你一样,如果你爱她像她爱你一样,你就不会不懂她的心,就不会不知道她的内心里有多么的痛苦、多么的矛盾------她爱你,却无法感受到你对她的爱;她想离开你,却又是万般的不舍!
 越是傻女人,爱你就越真。越是爱你真、爱你深的女人,一旦在她决定了不再爱你的时候,你便再也无法挽回她的心!就算会心痛得流泪,心痛得刀割般难受,她也会放弃,因为越是傻女人,她的心灵就越是敏感、越是脆弱!越是傻女人,就越是在意自己深爱的男人对自己是否真心实意!
 所以,如果你把她对你的真爱当作敷衍她、轻视她的资本,那么,你将会永远失去她!
如果你爱她,就请你好好珍惜她;如果对她不是真心,就请你远离她,越早越好,别伤害了你生命中这个只为你而傻的女人!
一杯清茶 投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:该放权的时候要放权

下篇文章:返回列表

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表