2017-07-05 03:47:04 作者:[!--tgzz--] 原创 评论 我来投稿

 调研心得

调研的成功必然离不开每一次的问卷调查,每一次成功的问卷调查必然离不开同学们的努力。为了使调研课题的顺利开展,前期的工作同学们都花费了很大的精力与时间去准备。在队长的统一安排下,各支小分队的组长紧锣密鼓,做好详细工作安排,各位队员于74号统一进行岭南师范学院的问卷调查。

这一天的早晨,阳光明媚,鸟儿欢快歌唱,校园内处处展现出一派生机勃勃的新貌。尽管期末考已结束,但是依然处处可见同学们忙碌的身影。与此同时,小组各位成员早早地集中到目的点,待组长做好安排后,正式开始今天的工作,与此同时,成员们以全新的面貌,激昂的斗志,去迎接接下来的挑战。在问卷发放过程中,同学们行色匆匆,忙着完成自身的工作和任务,所以在一开始能找到可给予帮助的同学很少。但是,成员们并没有因此而放弃,随着工作的进一步开展,愈来愈多的同学给予我们帮助,并且对我们的课题研究产生浓厚的兴趣,且在填写问卷中,我们本着认真负责的工作态度详细地为同学们讲解我们队伍的调研课题,认真地解答好同学们的疑问,解决同学们的困惑,得到同学们的认可的肯定。在此过程中,我们深深体会到,同学们的热情帮助是我们继续前进和能力的最大鼓励和动力。

临近中午,太阳火辣辣地照耀着大地,炎热的天气,火辣辣的太阳,似乎阻挡不了同学们的热情,小伙伴在高温天气下依然认真地去完成每一项安排的工作。任务虽繁重,工作虽辛苦,但是同学们依然坚持不懈,不畏高温天气,不怕吃苦,伙伴们的这种精神是每一支优秀调研队伍所具备的,是瞭望学社调研队伍的巨大财富。相信在这次调研中,每一位同学都很好地锻炼了自我,提升了自我,为未来自身走出社会积累了经验,为自己的人生积累了巨大的财富。相信在接下来的工作中,小伙伴们会再接再厉,高效率,高质量地完成每一项工作,成功完成我们队伍的调研课题。

撰文/王小凤

来源/岭南师范学院瞭望学社社会实践队

  

 

[!--tgzz--] 原创投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章: 如火如荼的新旅途

下篇文章:我的调研心得

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表