瞭望学社社会实践队问卷派发工作圆满结束

历经六天,瞭望学社社会实践队的问卷派发工作终于在79号下午取得圆满的结束。瞭望学社社会实践队完成了在湛江市四所高校派发的多达两百份的问卷。

今天的晨光中带着点雾的唯美,瞭望学社社会实践队的12位成员经过昨日会议指点迷津后继续调研篇章之问卷派发。为了能够有更多的时间进行问卷的派发,瞭望学社的全体成员七点便出发,延续之前的兵分两路分别前往广东海洋大学和广东医科大学派发问卷。然而大家没想到的是由于假期期间大早上的校园更是寂寥无人。充满信心的出发,瞬间变得很颓然。

经过两个多小时的等待,校园里行走的同学渐渐变多,队员们也开始变得积极起来。队伍都纷纷熟练地前往人流量相对较多的地方进行问卷的派发。前往广东医科大学的队伍也采取了另一支队伍的做法,在快要进行午餐的时间去饭堂里进行问卷的派发,经过这以改进,前天受挫的问卷派发在今天顺利地进行了。前往广东海洋大学的对于更是坚守阵地,并且更新策略第一站就前往人流量最多的第三饭堂派发问卷。尽管是暑假期间,第三饭堂在午饭时间的人流量还是相当多的。由于一路上队员们对于问卷派发过程中遇到的问题早已驾轻就熟以及问卷出现的问题也及时修正那个,所以今天的问卷派发工作进行得非常顺利。

到今天为止瞭望学社为期6天的问卷派发工作已经顺利完成,问卷分别在岭南师范学院、广东海洋大学、广东海洋大学寸金学院、广东医科大学四所高校顺利进行。瞭望学社社会实践队的下一站是对另一位返乡创业的成功人士进行采访,希望明天的工作能够顺利进行。

撰文/邓翠霞

拍摄/黄芷韵

来源/岭南师范学院“瞭望学社”社会实践队

岭南师范学院瞭望学社社会实践队 投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!

上篇文章:由发放问卷引发的反思

下篇文章:匆匆的脚步

推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表