一位过于热心的师兄

这位师兄真是太热情了,热情到爆,不要问我他在哪里,他在广东海洋大学,但我要说明一下,他长得不帅,这是我的感觉。

为什么夸人都形容得那么不好听呢,因为我才疏学浅,不知道用什么高大上的词语来形容啊!但你知道他真的很热情就好。他怎么热情法呢。让我为你们一一道来。

当我们在海大(湖光岩校区)耐心地盼望海大学子的出没时,他令我们不禁地兴奋起来地出现了,他应该是出来吃饭的,因为我们在第一饭堂的门口旁边等到了他,果然来饭堂是明智的。当他看到我们的“阻拦”时,他不但跟一般同学那样耐心地听我们的打扰之言,还很愿意帮我们填调查问卷,他在帮我们填的时候还主动的问我们要不要帮忙宣传,因为他认识很多湛江本地的校友,他还可以在他加入的湛江同乡群帮我们宣传和发放电子版的调查问卷,听完他的讲话,我们真的是被感动到了,要不是他不是我们的“菜”,我们就上了。最后我们很感激地跟他说了再见。当然,我们还顺便加了他的微信,他这么热心,当然同意我们的请求。再爆一个料,他是湛江雷州人。

这还没完呢,因为加了他的微信,他就主动地联系了我们,自恋一点的话,我们就以为他对我们的其中一个女孩有意思了呢,想撩我们,毕竟我们是四个女生。开个玩笑!其实,他是跟我们详细地说明了怎么从这里坐车出去,然后去哪里吃东西。这种好人在我们现在的年代已经非常少了,你们觉得呢?

这件事情我还跟我的舍友分享了,她们都大赞他呢!还开玩笑地说想找这样的男朋友。

真的很开心能在暑假的时间里在海大遇见这样的好人,他真的太热心了,我暂时想不出别的词语来形容他。

撰文/黄芷韵

来源/岭南师范学院瞭望学社社会实践队

 

岭南师范学院瞭望学社社会实践队 投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!
推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表