团队聚餐,增进感情

     710日下午,太阳将要落山,天气逐渐不再炎热,10名队员聚集在岭南师范学院体育馆门前,准备迎来我们队伍的一次期待已久的聚餐。这次的聚餐目的是为了缓解队员们在调研过程中的压力,增加队伍的士气,鼓舞队员鼓足干劲,希望能够在接下来的工作中顺利进行。

本次的聚餐,我们计划到广东海洋大学寸金学院门前的美食店。10名队员一同坐滴滴快车到达寸金学院,但我们的第一站并不是奔向美食店,而是饮料店。大家一起坐在饮料店里,有说有笑,有些聊聊最近的工作啊,聊聊暑假的计划,现场的气氛非常好。饮料上齐后,队长开始简单地给我们谈了一下后期的工作安排和工作分配,我们了解之后,又恢复到原来那种欢乐的氛围。经过这次谈心聊天之后,我感觉到了与队员之间更加密切的感情在蔓延,第一次与队员聊了很多工作以外的事情,让我非常认同聚餐是最快增进队友感情的方法之一。

直到晚餐时间,大伙起步到附近的美食店就餐。由于大伙喝完饮料已有几分饱,所以叫了比较少的菜,毕竟女生的饭量比较小嘛。在一种叽叽喳喳,吵吵闹闹的氛围中,队员们美滋滋地吃着桌上的饭菜。待大家吃饱之后,有位队员突然说要买螺吃,其他队员都震惊了,但她坚持说要买螺给我们吃。之后,队伍陷入了吸螺中,有人一直吸不到,却有些人一吸就行了,现场十分热闹。

结束晚餐后,意味着结束了这次的聚餐,大家都感到十分的不舍。经历过这次聚餐,不仅增进了我们之间的感情,还让我们队伍能够更加团结起来。这次的历程成为了我们大家的快乐记忆,让我感到,认识你们真好!

撰文/邓翠霞

来源/岭南师范学院“瞭望学社”社会实践队

 

岭南师范学院瞭望学社社会实践队 投稿
每天最多发送1次, 可随时退订!
推荐更多Tags与相关的文章,您还可能喜欢~
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表